«АвтоЛеди - 2018»

Автор: Sovetchanka вкл. . Posted in Советск

«АвтоЛеди - 2018»

23 июня я второй раз побывала на конкурсе «АвтоЛеди» на площади у Дома культуры. В этом году участниц было больше: Наталья Мельницина на Renault Logan, Влада Новосёлова на Ford Focus, Ольга Новикова на «УАЗ Патриот», а также победительница прошлого года Анна Штулер на ВАЗ-2115. Машины были нарядно украшены лентами, цветами и наклейками. Водительский стаж конкурсанток разный, самый большой у Натальи - 9 лет, а самый маленький у Влады - 1 год.

«АвтоЛеди - 2018»Представляя себя и свой автомобиль, женщины пели, читали стихи, разыгрывали сценку. Первая помощь в этот раз оказывалась роботу-тренажёру Максимке. К «АвтоЛеди - 2018»сожалению, правильно сделать непрямой массаж сердца не удалось никому - пострадавший так и не «ожил». Больше всего мне понравился конкурс «АвтоЛеди - 2018»«Новый знак дорожного движения глазами женщины».

В последнем конкурсе «Фигурное вождение автомобиля» соперницам надо было показать, как хорошо они умеют водить. С этим заданием успешно справились Наталья и Ольга - преодолевая «змейку», они не задели ни одной объезжаемой фишки.

Между конкурсами звучало много красивых, весёлых песен.

«АвтоЛеди - 2018»Всех участниц наградили дипломами, цветами от магазина «Маргаритка», подарками от компании Oriflame, подарочными сертификатами от магазина «Автопилот». Ольге Новиковой, занявшей 1 место, были вручены статуэтка «АвтоЛеди - 2018», диплом и лента победительницы, а также сертификаты от магазинов «Автопилот» и «Мир обуви». Влада Новосёлова, самая юная конкурсантка, получила приз зрительских симпатий и подарок к нему - сертификат от магазина «Автопилот», сладкий приз от Советской автошколы ДОСААФ России.

Цените женщин за рулём,

Не придирайтесь к ним напрасно,

Пусть правят «Фордом», «Жигулём»,

Они при этом так прекрасны!     

«АвтоЛеди - 2018»«АвтоЛеди - 2018»«АвтоЛеди - 2018»«АвтоЛеди - 2018»«АвтоЛеди - 2018»«АвтоЛеди - 2018»«АвтоЛеди - 2018»«АвтоЛеди - 2018»«АвтоЛеди - 2018»«АвтоЛеди - 2018»
     

 Аня Вегера

Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №26 от 29.06.2018 г.

(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж)

 

Добавить комментарий:

You have no rights to post comments