«Золотой ключик» в «Ярграде»

Автор: Sovetchanka вкл. . Posted in Яранск

«Золотой ключик» в «Ярграде»1 апреля, и это не шутка, в МБУК ЦДМ «Ярград» состоялся традиционный фестиваль-конкурс детского творчества «Золотой ключик». Данный конкурс проводится с 2004 года и известен не только среди яраничей, но и за пределами области – в нём принимают участие гости из соседней Республики Марий Эл!
Участники конкурса – дети в возрасте от 6 до 10 лет. Ребята демонстрируют свои таланты в самых разных направлениях – «Инструментальное исполнительство», «Вокал», «Хореография», «Художественное чтение», «Художественное творчество».

«Золотой ключик» в «Ярграде»По обычаю самой многочисленной по числу участников является инструментальная часть программы. Юные пианисты, скрипачи, домристы, баянисты, балалаечники и флейтисты вызывают море положительных эмоций у гостей этого мероприятия! Взрослые, сидящие в зале, бурными аплодисментами встречают и провожают каждого выступающего. И сами ребята весьма артистичны, не смущаются сцены, большого скопления людей и ведут себя непринуждённо! За это, конечно, стоит отдельно поблагодарить их наставников, учителей. Ведь такое выступление на публике – это результат многодневного и упорного труда как первых, так и вторых.
В перерыве компетентные члены жюри отметили призёров и победителей в каждой номинации. Все участники получили призы и дипломы.
Такие конкурсы раскрывают таланты, выявляют звёздочек эстрадного искусства! Благодарим всех организаторов данного мероприятия и говорим отдельное спасибо МБУК ЦДМ «Ярград», любезно предоставившему свой уютный, светлый зал для проведения этого замечательного праздника детского творчества!


Катя Попова

Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №14 от 06.04.2018 г.
(Яранск, Санчурск, Кикнур, Тужа)

Добавить комментарий:

You have no rights to post comments