«ШИК» Кубок не отдал

Автор: Sovetchanka вкл. . Posted in Яранск

«ШИК» Кубок не отдалВ прошедшее воскресенье в зале спортивной школы Яранского района восемь команд разыграли Кубок «ШИКа» по футзалу, учреждённый в память Константина Елькина.
Сначала команды жребием были поделены на две группы.
В первой группе действующий чемпион Яранского района «Виктория» без больших проблем, одержав три победы, разобралась со своими соперниками и вышла в финал.

А вот имя другого финалиста не было известно до окончания заключительного матча группового турнира, в котором футболисты «ШИКа», взяв верх над соперником, и вышли в финал, опередив конкурентов на одно очко.
Первый тайм финальной игры прошёл с небольшим преимуществом «Виктории», вылившимся в логичный гол. В начале второго тайма счёт стал уже 2:0. Но «ШИК» не пал духом, стал чаще атаковать и забил ответный мяч, а под занавес матча, поймав кураж, поразил чужие ворота ещё дважды. 3:2! На этот раз «ШИК» решил не отдавать Кубок никому.
В игре за третье место «Каскад» из Безводного Пижанского района в серии пенальти был сильнее яранского «Тайфуна» - 2:1 (основное время – 1:1).
Лучшим вратарём дня был признан Василий Чепайкин из яранского «Легиона», а лучшим игроком – Александр Иванов.

Сергей СОЛОДОВ

На фото автора: команда «ШИК»

Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №14 от 06.04.2018 г.
(Яранск, Санчурск, Кикнур, Тужа)

Добавить комментарий:

You have no rights to post comments