Вести из Яранской спортшколы

Автор: Sovetchanka вкл. . Posted in Яранск

Вести из Яранской спортшколыКарате
Состоялось первенство Кировской спортивной школы «Юность» по кёкусинкай карате. Шесть яраничей стали призёрами. Михаил Епифанов и Юрий Шурыгин стали победителями. Второе место заняла Анна Иванцова. Третьи – Данила Безруков, Егор Одинцов и Павел Шурыгин.

Вести из Яранской спортшколы


Мини-футбол
В Санчурске прошел второй этап соревнований среди команд общеобразовательных учреждений районов юго-западной зоны Кировской области в рамках Общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу» между футболистами 2003 - 2004 и 2001 - 2002 годов рождения. В турнире участвовали команды из Кикнура, Санчурска и Яранска. В обеих группах выиграли яраничи и заработали путёвки на финальные игры области. Вторыми в группах, соответсвенно, стали представители Кикнура и Санчурска, третьими – Санчурска и Кикнура. Лучшими игроками были признаны Иван Смирнов и Даниил Крецу.

Вести из Яранской спортшколыЛёгкая атлетика
В программу открытого первенства Яранского района по легкой атлетике среди детей и молодежи входили: бег (60, 200, 800 метров) и прыжки в высоту. Каждый участник имел право участвовать не более чем в двух видах. По итогам выступлений среди бегунов победителями в своих возрастных группах стали: Дарья Пахтаева (60 м, 200 м), Полина Чеботаева (60 м, 200 м), Виктория Ипатова (60 м, 200 м), Денис Чернягов (60 м, 200 м), Михаил Романов (60 м, 200 м), Владимир Апакин (60 м, 200 м), Татьяна Мошкина (800 м), Анастасия Полушина (800 м), Анастасия Баранова (800 м), Михаил Тебеньков (800 м) и Артём Макаров (800 м). В прыжках в высоту лучшими в своих возрастных группах были Владимир Тресцов, Никита Киляков, Юлия Лобова, Виктория Держунина и Алёна Черепанова.

Вести из Яранской спортшколыВести из Яранской спортшколыВести из Яранской спортшколыВести из Яранской спортшколыВести из Яранской спортшколы


 

Сергей Солодов
Фото из открытых источников
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №48 от 30.11.2018 г.
(Яранск, Санчурск, Кикнур, Тужа)

Добавить комментарий:

You have no rights to post comments